SÍGUENOS EN TU MÓVIL EN NUESTROS CANALES DE TELEGRAM:
CANAL PRINCIPAL:
@forocupon
CANAL OFERTONES AMAZON:
@descuentosprime
CANAL TIENDAS CHINAS:
@chinabestdeals
OFERTAS EN ROPA Y MÁS:
@modaprime

Tema: [CONSULTA] Dictado por voz de Google no me funciona  (Leído 10775 veces)

Desconectado vilubu

  • Veterano
  • Mensajes: 783
  • Agradecimientos: 215
[CONSULTA] Dictado por voz de Google no me funciona
« en: 08 de Agosto del 2015, 15:24 »

Me ha surgido otro problema, es que el micrófono de whatsapp no me funciona, el de dictar... He trasteado y he visto que tengo sin instalar Pico TTS, pero es que no puedo instalarlo, me da error, ¿alguna solución?

Dejo una foto


Desconectado vilubu

  • Veterano
  • Mensajes: 783
  • Agradecimientos: 215
Re: Dictado por voz de Google no me funciona
« Respuesta #1 en: 09 de Agosto del 2015, 08:22 »
Hola!! En cuanto a lo de los tonos, ya solucionado! Gracias @kaleboxor

Ya solo me falta eso que he comentado, porque parece ser que por lo demás todo va perfecto!

Desconectado jander77

  • Veterano
  • Mensajes: 746
  • Agradecimientos: 564
  • Ubicación: Madrid
Re: Dictado por voz de Google no me funciona
« Respuesta #2 en: 09 de Agosto del 2015, 11:01 »
Muchas gracias! En cuanto llegue a casa lo miro! Me ha surgido otro problema, es que el micrófono de whatsapp no me funciona, el de dictar...

Hola vilubu, tienes activado el dictado por voz de Google en las opciones del teclado?

Desconectado vilubu

  • Veterano
  • Mensajes: 783
  • Agradecimientos: 215
Re: Dictado por voz de Google no me funciona
« Respuesta #3 en: 09 de Agosto del 2015, 21:28 »
Hola vilubu, tienes activado el dictado por voz de Google en las opciones del teclado?

Hola @jander tengo esto (mirar la foto)


Desconectado jander77

  • Veterano
  • Mensajes: 746
  • Agradecimientos: 564
  • Ubicación: Madrid
Re: Dictado por voz de Google no me funciona
« Respuesta #4 en: 13 de Agosto del 2015, 22:58 »
@vilubu míralo desde aquí:

AJUSTES > IDIOMA E INTRODUCCIÓN DE TEXTO > TECLADO ACTUAL > ELEGIR TECLADOS

Y comprueba que tienes activado DICTADO POR VOZ DE GOOGLE

 :thumbup:

Desconectado vilubu

  • Veterano
  • Mensajes: 783
  • Agradecimientos: 215
Re: Dictado por voz de Google no me funciona
« Respuesta #5 en: 14 de Agosto del 2015, 00:09 »
@vilubu míralo desde aquí:

AJUSTES > IDIOMA E INTRODUCCIÓN DE TEXTO > TECLADO ACTUAL > ELEGIR TECLADOS

Y comprueba que tienes activado DICTADO POR VOZ DE GOOGLE

 :thumbup:

Hola, gracias por la ayuda, te adjunto una foto, porque no me aclaro bien! Jajaja ahora el micrófono de dictar me sale, pero al pulsar no funciona...





Desconectado Chuky

  • Habitual
  • Mensajes: 133
  • Agradecimientos: 73
Re: Dictado por voz de Google no me funciona
« Respuesta #6 en: 14 de Agosto del 2015, 00:53 »
Hola buenas, es raro que salga el micro y no funcione :hmm:

Comprueba esto: aprieta debajo de donde pone MÉTODOS DE ENTRADA DEL TECLADO en "Teclado de Google" y allí puedes activar todos los teclados que tengas instalados y disponibles. Mira a ver si sale activado el "Dictado por voz de Google"

Desconectado vilubu

  • Veterano
  • Mensajes: 783
  • Agradecimientos: 215
Re: Dictado por voz de Google no me funciona
« Respuesta #7 en: 14 de Agosto del 2015, 09:39 »

Hola buenas, es raro que salga el micro y no funcione :hmm:

Comprueba esto: aprieta debajo de donde pone MÉTODOS DE ENTRADA DEL TECLADO en "Teclado de Google" y allí puedes activar todos los teclados que tengas instalados y disponibles. Mira a ver si sale activado el "Dictado por voz de Google"

Hola, el dictado por voz si sale activado, pero nada... Sigue sin funcionar.

Desconectado vilubu

  • Veterano
  • Mensajes: 783
  • Agradecimientos: 215
Re: Dictado por voz de Google no me funciona
« Respuesta #8 en: 14 de Agosto del 2015, 11:36 »
Otra pregunta, ya tengo asignado un tono a un contacto, pero resulta que hasta cuando me manda un whatsapp ese contacto sale ese tono... Eso hay forma de cambiarlo? Es decir, que el tono en la llamada del contacto sea el que yo le he puesto y para el whatsapp pues el mismo que para todos...

Gracias!

Desconectado M. Bison

  • Conocido
  • Mensajes: 64
  • Agradecimientos: 46
Re: Dictado por voz de Google no me funciona
« Respuesta #9 en: 14 de Agosto del 2015, 11:54 »
Hola, lo que comentan jander y chuky está relacionado con el micrófono del teclado (dictado de voz) y no con el micrófono de Whastapp

¿Vilubu, si te refieres a este último estás manteniendo el botón apretado y sin soltar mientras quieras que grabe? :???:
"¡Ahora enfréntate al poderoso Bison!

Desconectado vilubu

  • Veterano
  • Mensajes: 783
  • Agradecimientos: 215
Re: Dictado por voz de Google no me funciona
« Respuesta #10 en: 14 de Agosto del 2015, 12:37 »
Hola, lo que comentan jander y chuky está relacionado con el micrófono del teclado (dictado de voz) y no con el micrófono de Whastapp

¿Vilubu, si te refieres a este último estás manteniendo el botón apretado y sin soltar mientras quieras que grabe? :???:


Si claro!! Aprieto y hablo y no sabe nada... El que me refiero es al micrófono de dictado por voz...


Desconectado Darko

  • Pasaba por aquí
  • Mensajes: 5.036
  • Agradecimientos: 4748
Re: Dictado por voz de Google no me funciona
« Respuesta #11 en: 14 de Agosto del 2015, 15:09 »
Si claro!! Aprieto y hablo y no sabe nada... El que me refiero es al micrófono de dictado por voz...

¿Qué tal te va la conexión de Internet? Si no tienes el paquete de idioma español instalado, el dictado por voz de Google necesita conexión de Internet y si no es buena puede tardar mucho en reconocer las palabras o incluso no llegar a funcionar :hmm:

Únete ya a nuestros canales en Telegram
@forocupon
@chinabestdeals
@descuentosprime
@modaprime


Desconectado vilubu

  • Veterano
  • Mensajes: 783
  • Agradecimientos: 215
Re: Dictado por voz de Google no me funciona
« Respuesta #12 en: 14 de Agosto del 2015, 22:31 »

¿Qué tal te va la conexión de Internet? Si no tienes el paquete de idioma español instalado, el dictado por voz de Google necesita conexión de Internet y si no es buena puede tardar mucho en reconocer las palabras o incluso no llegar a funcionar :hmm:

Pues es que no se si el "pico tts" tiene algo que ver (foto en el 1 post). Aún así decir que he intentado instalarlo y me da error...

Desconectado charles15

  • Conocido
  • Mensajes: 28
  • Agradecimientos: 13
Re: Dictado por voz de Google no me funciona
« Respuesta #13 en: 16 de Agosto del 2015, 11:01 »
El micrófono es el q esta en el teclado a la izq de la barra espaciadora. Se pulsa para q aparezca, no se mantiene pulsado, y se pulsa cuando se ha acabado para que lo escriba. Un saludo.
 

Desconectado vilubu

  • Veterano
  • Mensajes: 783
  • Agradecimientos: 215
Re: Dictado por voz de Google no me funciona
« Respuesta #14 en: 21 de Agosto del 2015, 10:15 »
El micrófono es el q esta en el teclado a la izq de la barra espaciadora. Se pulsa para q aparezca, no se mantiene pulsado, y se pulsa cuando se ha acabado para que lo escriba. Un saludo.

Buenos días, sigue sin funcionar el micrófono. Os dejo una foto para que veáis donde aparece...


Desconectado vilubu

  • Veterano
  • Mensajes: 783
  • Agradecimientos: 215
Re: Dictado por voz de Google no me funciona
« Respuesta #15 en: 05 de Octubre del 2015, 00:25 »
Hola, para todos aquellos que os habéis preocupado por ayudarme en su momento y para aquellos que puedan tener o surgir el mismo problema os comento que ya he dado con la solución.

Es bastante fácil, solo hay que instalar la aplicación de Google y esta ya hace que funcione el micrófono... Es algo que no tenemos en cuenta ya que en la mayoría de los teléfonos Android vienen de casa instaladas y no tenemos ese problema... Pero en los xiaomi al tener miui vienen bastante limpios de casa en cuanto a aplicaciones y claro, la de Google no viene instalada... Así que nada, tan fácil como instalarla y listo!

Gracias por vuestro tiempo y ayuda.

Saludos!

Desconectado Galadriel

  • Colaboradora
  • Moderador
  • Mensajes: 2.691
  • Agradecimientos: 610
Re: Dictado por voz de Google no me funciona
« Respuesta #16 en: 05 de Octubre del 2015, 12:25 »
Y tan fácil era! Bueno, me alegra que lo hayas podido solucionar!

 


Clasificados Google

Utilidades

Seguimiento de pedidos Conversor de divisas

Síguenos en:

Facebook Youtube Twitter

Más información

Condiciones y Protección de datos Normas del Foro Contacto