Tema: Abril 2017 Códigos descuento para Forum Sport  (Leído 39324 veces)

Desconectado antolinicio1

  • Monstruo
  • Mensajes: 1
  • Agradecimientos: 3
Abril 2017 Re: Códigos descuento para Forum Sport
« Respuesta #40 en: 31 de Agosto del 2015, 13:39 »

• DESCRIPCIÓN: 15% acumulable al descuento del producto
• ENLACE A LA OFERTA: Forum Sport
• CÓDIGO PROMOCIONAL:
(click para mostrar/ocultar)

• VALIDEZ: valido hasta 15 octubre




Desconectado josasroi

  • Monstruo
  • Mensajes: 4
  • Agradecimientos: 7
Re: Códigos descuento para Forum Sport
« Respuesta #41 en: 31 de Agosto del 2015, 16:08 »
este estaba puesto ya antolinivio

Desconectado Noelia Rodriguez

  • Monstruo
  • Mensajes: 2
  • Agradecimientos: 0
Re: Códigos descuento para Forum Sport
« Respuesta #42 en: 08 de Septiembre del 2015, 21:58 »
Hola,una pregunta sabeis si los codigos de descuento valen para tienda?es decir si yo les doy el codigo en la tienda me hacen el descuento?

Desconectado Darko

  • Pasaba por aquí
  • Mensajes: 4.763
  • Agradecimientos: 4436
Re: Códigos descuento para Forum Sport
« Respuesta #43 en: 08 de Septiembre del 2015, 22:53 »
Hola, una pregunta sabeis si los codigos de descuento valen para tienda? es decir si yo les doy el codigo en la tienda me hacen el descuento?

Yo creo que si eres socia te lo admitirán :hmm: y si no lo eres te puedes hacer socia sobre la marcha, así que yo creo que sí :thumbup:
No te pierdas las mejores ofertas y chollos, puedes tenerlos al momento en tu móvil.
Únete a nuestro canal en Telegram:@forocupon

Desconectado marronero9

  • Monstruo
  • Mensajes: 1
  • Agradecimientos: 1
Re: Códigos descuento para Forum Sport
« Respuesta #44 en: 24 de Septiembre del 2015, 23:10 »
Muchas gracias. Me acabo de ahorrar 56€ en un polar v800 + 45€ que tenía de por sí de descuento el producto, + los gastos de envío. Total 108€ 😃😃😃

Desconectado Darko

  • Pasaba por aquí
  • Mensajes: 4.763
  • Agradecimientos: 4436
Re: Códigos descuento para Forum Sport
« Respuesta #45 en: 24 de Septiembre del 2015, 23:21 »
Muchas gracias. Me acabo de ahorrar 56€ en un polar v800 + 45€ que tenía de por sí de descuento el producto, + los gastos de envío. Total 108€ 😃😃😃

Tremendo ahorro marronero!!! Ya invitarás a algo al compañero @antolinicio1 y sobre todo a @josasroi :crazy: :biggrin:

Que lo disfrutes!!!
No te pierdas las mejores ofertas y chollos, puedes tenerlos al momento en tu móvil.
Únete a nuestro canal en Telegram:@forocupon

Desconectado albertoaguilar

  • Monstruo
  • Mensajes: 1
  • Agradecimientos: 1
Re: Códigos descuento para Forum Sport
« Respuesta #46 en: 16 de Octubre del 2015, 10:35 »
Bueno, parece que ya no funciona el código que es verdad y que ha caducado hoy.

Muchas gracias por haberlo publicado, yo lo usé y me fue bien.

Desconectado macrozoid

  • Monstruo
  • Mensajes: 1
  • Agradecimientos: 1
Re: Códigos descuento para Forum Sport
« Respuesta #47 en: 16 de Octubre del 2015, 12:42 »
Gracias. Usado para comprar un polar m400 por 137 euros. Muy buen precio.

Desconectado Yodala

  • Monstruo
  • Mensajes: 2
  • Agradecimientos: 2
Re: Códigos descuento para Forum Sport
« Respuesta #48 en: 27 de Octubre del 2015, 21:53 »
Activo el código 2720 en algunos artículos de garmin y suunto , probado hoy y funciona.

Desconectado javidkt

  • Monstruo
  • Mensajes: 2
  • Agradecimientos: 0
Re: Códigos descuento para Forum Sport
« Respuesta #49 en: 16 de Noviembre del 2015, 23:11 »
Hola. Alguno que no este caducado? El 2720 ya no va

Enviado desde mi SM-N910C mediante Tapatalk


Desconectado Snowball

  • El chollo es efímero...
  • Mensajes: 543
  • Agradecimientos: 507
Re: Códigos descuento para Forum Sport
« Respuesta #50 en: 17 de Noviembre del 2015, 16:57 »
Hola @javidkt

Por el momento no hay nada, me imagino que hasta fin de mes no saquen ningún cupón porque están con ofertas.
Si aparece algo, lo publicaremos en el hilo.

:thumbup:

Desconectado javidkt

  • Monstruo
  • Mensajes: 2
  • Agradecimientos: 0
Re: Códigos descuento para Forum Sport
« Respuesta #51 en: 17 de Noviembre del 2015, 17:04 »
Ok

Enviado desde mi SM-N910C mediante Tapatalk


Desconectado carajarra

  • Monstruo
  • Mensajes: 2
  • Agradecimientos: 2
Re: Códigos descuento para Forum Sport
« Respuesta #52 en: 24 de Noviembre del 2015, 13:23 »
25% de descuento sobre el precio ya rebajado
• Link a la oferta:    Forum Sport | No 1 en precios de marcas líderes
• Cupón descuento:   
(click para mostrar/ocultar)
• Validez:   ?


Yo lo probé con un kayak,  no sé si sirve para otros artículos.

saludos

Desconectado Darko

  • Pasaba por aquí
  • Mensajes: 4.763
  • Agradecimientos: 4436
Re: Códigos descuento para Forum Sport
« Respuesta #53 en: 10 de Diciembre del 2015, 22:58 »
30% de descuento mínimo en calzado y textil. No válido en sección outlet
• Link a la oferta:    Forum Sport | No 1 en precios de marcas líderes
• Cupón descuento:   
(click para mostrar/ocultar)
• Validez:   hasta el 16/12/2015
No te pierdas las mejores ofertas y chollos, puedes tenerlos al momento en tu móvil.
Únete a nuestro canal en Telegram:@forocupon

Desconectado izquie

  • Monstruo
  • Mensajes: 3
  • Agradecimientos: 0
Códigos descuento para Forum Sport
« Respuesta #54 en: 16 de Diciembre del 2015, 08:46 »
hola @izquie
el de arriba no te va?, es hasta hoy
« Última modificación: 16 de Diciembre del 2015, 08:51 por Lady »

Desconectado izquie

  • Monstruo
  • Mensajes: 3
  • Agradecimientos: 0
Re: Códigos descuento para Forum Sport
« Respuesta #55 en: 16 de Diciembre del 2015, 09:41 »
Lo acepta, pero solo es un 10% (la promoción marca 30%)

Desconectado Maneki-neko

  • En ocasiones veo chollos...
  • Mensajes: 1.426
  • Agradecimientos: 1819
Re: Códigos descuento para Forum Sport
« Respuesta #56 en: 16 de Diciembre del 2015, 21:34 »
Lo acepta, pero solo es un 10% (la promoción marca 30%)

Hola izquie, los cupones de este tipo son complementos del descuento que tenga el producto. Es decir que en este caso anterior:
   - si el artículo no tiene descuento, con el cupón se consigue un 30% de descuento
   - si el artículo tiene un 10% de descuento, con el cupón se consigue un 20% de descuento extra, en total un 30%
   - si el artículo tiene un 20% de descuento, con el cupón se consigue un 10% de descuento extra, en total un 30%

Saludos :thumbup:

Desconectado Lady

  • Cupones a montones
  • Moderador
  • Mensajes: 5.784
  • Agradecimientos: 714
Códigos descuento para Forum Sport
« Respuesta #57 en: 17 de Diciembre del 2015, 21:06 »
30% de descuento válidos para artículos con descuentos inferiores al 30% . No válido en sección outlet
• Link a la oferta:    Forum Sport | No 1 en precios de marcas líderes
• Cupón descuento:   
(click para mostrar/ocultar)
• Validez:   hasta el 20/12/2015

Desconectado izquie

  • Monstruo
  • Mensajes: 3
  • Agradecimientos: 0
Re: Códigos descuento para Forum Sport
« Respuesta #58 en: 18 de Diciembre del 2015, 16:09 »
Muchas gracias!!

Desconectado bugmenot2

  • Nuevo
  • Mensajes: 11
  • Agradecimientos: 8
Re: Códigos descuento para Forum Sport
« Respuesta #59 en: 21 de Diciembre del 2015, 14:01 »
Algún descuento nuevo??porque el último ha caducado :(

 


Clasificados Google

Utilidades

Seguimiento de pedidos Conversor de divisas

Síguenos en:

Facebook Youtube Twitter

Más información

Condiciones y Protección de datos Normas del Foro Contacto